當前位置: 首頁 > 環保新聞 > 圖片新聞

                    迎監督促提升——省生態環境執法稽查涼山
                    發布日期:2022年08月23日來源:州生態環境綜合行政執法支隊

                    為規范生態環境保護執法程序,切實提高執法業務水平和案件辦理質量,提升生態環境執法水平,四川省生態環境廳于2022年8月21日-26日對涼山州生態環境執法系統開展生態環境執法稽查工作,于8月22日在涼山州生態環境局召開“涼山州生態環境執法稽查見面會”。省生態環境保護綜合行政執法總隊總隊長陳力參加會議并講話,省生態環境保護綜合行政執法總隊副總隊長李耀奎主持會議。

                    徐柯副局長代表全州生態環境執法系統匯報2019年以來生態環境執法工作開展情況、當前工作存在的困難和問題及下一步工作打算。

                    陳力總隊長就開展這次執法稽查工作進行安排部署,闡釋執法稽查的重要性,明確執法稽查的特點和方式,并對有關工作提出了具體要求。

                    吉里列布局長從統一思想,深化認識,全盤認領稽查問題;主動配合、立行立改,全力破解整改難題;抓好結合,強化引領,全面轉化整改成果等三個方面做表態發言。

                    五月天激情婷婷图