當前位置: 首頁 > 環保新聞 > 縣市動態

                    實地指導項目開工 助力項目加快推進
                    發布日期:2022年08月24日來源:布拖生態環境局

                    抓項目就是抓發展、謀未來。為確保布拖縣2022年農村生活污水治理“千村示范工程”項目按時完成并有效投入運行,更加有力有序地推進對農村生活污水的治理,全力建設好“示范村”。2022年8月24日,涼山州布拖生態環境局局黨組成員、監測站站長沙正勇與九都鎮鎮長、施工方及相關村組干部赴施工點位進行指導檢查。

                    沙正勇一行先后查看了項目涉及的所有施工點位,并提出要求。一是牢牢樹立“抓項目就是抓發展,謀項目就是謀未來”的理念,堅持以高度的責任感、使命感、保質保量的完成項目建設任務。二是要求施工方充分發揮鄉鎮聯動機制,形成上下聯動、互相協同、村民配合的強大合力。三是鄉鎮部門要積極配合施工,主動協調施工工程中存在的問題,呼吁村民加入到項目建設中去,嚴防村民阻工的現象發生。

                    下一步,我局將牢固樹立“項目為王”工作導向,切實把項目謀劃與推進、項目質量和監督工作當成重點工作來抓,確保開工項目加快建設,奮力在全縣推動項目建設、共同富裕新征程中,展現新擔當、跑出新速度、作出新貢獻。

                    五月天激情婷婷图