當前位置: 首頁 > 政府信息公開 > 法定主動公開內容 > 通知公告

                    涼山州生態環境局 關于所屬事業單位2022年公開考試招聘工作人員筆試成績及面試資格復審的公告
                    發布日期:2022年07月13日來源:州生態環境局人事科

                    根據《中共涼山州委組織部 涼山州人力資源和社會保障局關于2022年州屬事業單位公開考試招聘工作人員的公告》規定,現就資格復審及面試有關事項公告如下:

                    一、資格復審對象

                    根據考生的筆試折合總成績,按照招考職位錄用名額的3倍,從高分到低分依次確定進入資格復審的人員名單,最后一名成績相同的,一并進入資格復審名單。實際參考達不到面試資格復審比例的崗位,該崗位筆試成績高于或等于最低分數線的人員全部進入資格復審。

                    筆試排名及進入資格復審人員名單表詳見附件。

                    二、資格復審時間、地點

                    1、資格復審時間:2022714日、15日全天(上班時間)。

                    2、資格復審地點:涼山州生態環境局四樓人事科西昌市土城巷63號

                    三、資格復審要求

                    1.考生須本人在指定時間和地點進行資格復審。

                    2.參加面試資格復審人員按照《中共涼山州委組織部 涼山州人力資源和社會保障局關于2022年州屬事業單位公開考試招聘工作人員的公告》規定攜帶齊全的資料。資格復審須具備的材料:是證件的審原件收復印件;按要求提供的相關手續及證明材料,審原件收原件。

                    3.考生提供的材料均使用A4紙印制。

                    4.考生提供的資格復審材料不齊、條件不符或提供虛假信息者取消面試資格。

                    5.未在規定時限內參加資格復審的考生,視為本人自動放棄面試資格。

                    6.因面試資格復審不合格、考生自動放棄等原因產生的崗位空缺,按筆試總成績從高到低順序依次等額遞補,遞補只進行1次。

                    7.遞補人員由涼山州生態環境局直接電話通知。請考生保持手機暢通,如因電話停機、無法接通等原因無法及時通知的,后果自負。

                    四、面試

                    1.面試時間:詳見面試通知書。

                    五、疫情防控

                    1.請廣大考生持續關注健康碼狀態,在資格審查前主動出示本人防疫健康碼信息(綠碼),并按要求主動接受體溫測量,經現場測量體溫正常方可進入資格審查點。

                    2.考生應注意個人防護,自備一次性醫用口罩,除核驗身份時按要求及時摘戴口罩外,其余階段須全程佩戴口罩。

                    六、其他注意事項

                    1.資格審查、面試、體檢等工作安排將在涼山州生態環境局掛網公告,如因考生個人原因未及時查看網站發布的資格審查、面試、體檢等相關公告事項的,一律由考生自行負責。

                    2.考生應隨時保持手機通訊暢通。如因考生關機、停機、換號等個人原因造成無法與考生取得聯系,一律由考生自行負責。

                    3.考生隱瞞有關情況或提供虛假材料,一經查實,立即取消面試、錄用資格,納入考生誠信檔案。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取考試資格人員,按有關規定予以處理。相關部門提供虛假證明材料的,嚴肅追究部門和人員的責任。

                    4.資格審查貫穿整個考錄過程,任何時候發現考生資格不符均取消錄用資格。

                    未盡事宜,請與涼山州生態環境局人事科聯系。

                    聯系電話:涼山州生態環境人事科 0834-2165252

                      

                    附件:涼山州生態環境局所屬事業單位2022年公開考試招聘工作人員筆試排名及資格復審人員情況表附件:涼山州生態環境局所屬事業單位2022年公開考試招聘工作人員筆試排名及資格復審人員情況表.xlsx


                                    

                                                          涼山州生態環境

                                                            2022713

                     


                    五月天激情婷婷图